gohome 數位學習網
¦加入最愛¦ 
¦回首頁¦火線任務¦學分抵免申請辦法¦
 
課程選修
 MOS 認證套裝課程  MOS 認證單選語音  MOS 認證單選互動
...... 更多課程 ...... 
推薦課程
......暫時沒有......
熱門排行
關於MOS國際認證
更多連結
 
 
MOS 國際專業認證-學分抵免與申請辦法
 
MOS認證考試獲得美國ACE教育委員會的承認可扣抵部分資訊學分,若您需要申請學分抵免,如同 TOEFL 認証一樣,擁有 Microsoft Office Specialist 國際認証的學生,在申請入學時可獲得較好優勢,提升您進入美國各大學的競爭力。
 
請在取得 Microsoft Office Specialist 的證書後,記得申請美國 ACE 的認可,讓全美 1500 以上的大專院校認同您的實力,並且獲得抵免學分的機會。

《步驟一》
向 ACE 註冊取得成績証明的服務。
  1. 到 ACE 的網站取得並填寫 ACE Transcript Service 的註冊表格。
  2. 填寫申請表連同含相關費用,寄到以下地址︰
    American Council on Education , Attn: Transcript Services , One Dupont Circle NW , Suite 250 , Washington , DC 20036-1193 USA
  3. 也可以用信用卡付款,請傳真到 (202) 833-3005
  4. 在處理您的註冊申請後,ACE 會寄給您註冊資料。
  5. 在完成 ACE Transcript Service 的申請手續後,您可以在 ACE 成績單上列出所有的學習成果,包括 MOS 認証。 ACE 成績單是一個安全、且多數可接受的文件。 ACE 所屬會員大專院校學分推薦以及列舉轉送的區域建議,讓您可隨時寄送給您所選擇的大專院校。

《步驟二》
Microsoft Office Specialist 證書寄給 ACE 審查。
《步驟三》
請至 http://www.certiport.com/secure/signon.asp 登錄您的數位化成績單(digital transcript)。
  • 進入 Get College Credit link (取得大學學分的連結),打入 ACE 給您的 ID (在 ACE 註冊資料中會提供給您),提出您的需求。
  • 此時您的 Microsoft Office Specialist 數位化證書訊息,就會傳送給 ACE,並且在您的 ACE 成績證明中就會包含 Microsoft Office Specialist 數位化證書。

《步驟四》
將 ACE 成績單寄給您申請的大專院校。
《詳細內容》
詳細內容可上網查尋

   -20081006-

 
 
火線任務
 免費防毒-AntiVir  AntiVir-進階應用  檔案傳輸-FileZilla  電子文件-Adobe PDF  網頁瀏覽器-FireFox
服務櫃檯
 網站說明  語音課程  會員權益  聯絡我們
 
Copyright©2008 gohome 數位學習網 ¦ 建議解析度 1024 * 768 ¦ 適用瀏覽器 IE 6.0、FireFox 3.0 以上版本